Accueil > Imprimer des documents avec des appareils mobiles > Applications d’impression compatibles

Applications d’impression compatibles

• PJ-822/PJ-823:

Vous pouvez utiliser votre imprimante en tant qu’imprimante autonome ou la connecter à un appareil mobile Android. Pour créer et imprimer des documents directement depuis votre appareil mobile, installez les applications mobiles Brother, puis connectez votre imprimante à votre appareil mobile via un câble USB. Vous pouvez également transférer des données, comme des modèles, des symboles et des bases de données créés à l’aide d’un ordinateur vers votre imprimante à partir de votre appareil mobile via un câble USB. Le câble est vendu séparément.

• PJ-862/PJ-863/PJ-883:

Brother propose diverses applications à utiliser avec votre imprimante, notamment des applications pour imprimer directement à partir de vos appareils mobiles iPhone, iPad, iPod touch et Android, et des applications pour transférer des données sans fil, comme des modèles, des symboles et des bases de données créées à l’aide d’un ordinateur, sur votre imprimante autonome.

Pour plus d’informations sur les applications mobiles disponibles pour votre imprimante, visitez https://support.brother.com/g/d/f5f9

Appareils iOS

Logiciel Fonctionnalités

Brother iPrint&Scan

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Brother iPrint&Scan vous permet d’utiliser les fonctions de votre imprimante directement depuis votre appareil mobile. Utilisez votre appareil iOS pour télécharger iPrint&Scan depuis l’App Store. La numérisation n’est pas disponible pour votre imprimante.

Impression du SDK

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)
Téléchargez le kit de développement logiciel (SDK) à partir de Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Cette application vous permet d’utiliser un appareil mobile pour télécharger des bases de données et des mises en page, qui ont été créées sur un ordinateur avec P-touch Editor et enregistrées sur un service de cloud, puis de les envoyer sur votre imprimante. Téléchargez et installez cette application Brother depuis l’App Store.

AirPrint

(PJ-883)
Vous permet d’imprimer depuis un appareil Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) sans avoir à installer de logiciels supplémentaires.

Mobile Deploy

(PJ-862/PJ-863/PJ-883)

Vous permet d’effectuer des mises à jour des paramètres et du micrologiciel d’imprimantes à partir d’un appareil mobile.

Ce logiciel enverra les fichiers de mise à jour d’imprimante téléchargés sur DropBox ou un serveur HTTP(S) à des imprimantes cibles. Téléchargez et installez cette application Brother depuis l’App Store.

Appareils Android

Logiciel Fonctionnalités

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan vous permet d’utiliser les fonctions de votre imprimante directement depuis votre appareil mobile. Utilisez votre appareil Android pour télécharger iPrint&Scan sur Google Play. La numérisation n’est pas disponible pour votre imprimante.

Impression du SDK

Téléchargez le kit de développement logiciel (SDK) à partir du Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Cette appli vous permet d’utiliser un appareil mobile pour télécharger des bases de données et des mises en page, qui ont été créées sur un ordinateur avec P-touch Editor et enregistrées sur un service de cloud, puis de les envoyer sur votre imprimante. Téléchargez cette application Brother depuis Google Play™.

Service d’impression Mopria®

(PJ-883)

Le service d’impression Mopria® offre une fonctionnalité d’impression disponible sur les appareils mobiles Android (Android version 4.4 ou ultérieure) développée par Mopria Alliance. Avec cette application, vous pouvez vous connecter au même réseau que l’imprimante et imprimer sans configuration supplémentaire.

Print Service Plugin

Vous permet d’imprimer à partir d’un appareil Android.

Mobile Deploy

Vous permet d’effectuer des mises à jour des paramètres et du micrologiciel d’imprimantes à partir d’un appareil mobile.

Ce logiciel enverra les fichiers de mise à jour d’imprimante téléchargés sur DropBox ou un serveur HTTP(S) à des imprimantes cibles. Téléchargez cette application Brother depuis Google Play™.