Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Activez ou désactivez le réseau Wi-Fi

Activez ou désactivez le réseau Wi-Fi

Modèles associés :PJ‑883

Suivez ces étapes pour activer ou désactiver le Wi-Fi ou le Bluetooth et le Wi-Fi :

• Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pour activer ou désactiver la fonction Wi-Fi de l’imprimante.

Lorsque la fonction Wi-Fi est activée, le voyant Bluetooth et Wi-Fi image est allumé ou clignote en vert image / image ou cyan image / image.

Si le voyant Bluetooth et Wi-Fi image clignote en bleu image, appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant environ trois secondes. La couleur clignotante change chaque fois que vous maintenez enfoncé le bouton Bluetooth et Wi-Fi image. Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant trois secondes pour basculer entre les modes de connexion.