Accueil > Installation de logiciels > Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile > Connecter l’imprimante à un ordinateur à l’aide d’un câble USB

Connecter l’imprimante à un ordinateur à l’aide d’un câble USB

Un câble USB Type C est nécessaire pour connecter l’imprimante à votre ordinateur. Il peut être inclus dans l’emballage de votre imprimante, en fonction de votre pays.

REMARQUE
La connexion USB à elle seule n’est pas suffisante pour alimenter votre imprimante. Assurez-vous d’installer la pile Li-ion rechargeable ou de brancher l’imprimante à un bloc d’alimentation externe, comme un adaptateur secteur ou un adaptateur de voiture.

1. Mettez l’imprimante hors tension.
  2. Branchez le câble USB sur le port USB de l’imprimante, puis sur votre ordinateur.
    image
  3. Mettez l’imprimante sous tension.