Suppression des données de l’imprimante (Windows)

Pour supprimer tous les modèles et autres données enregistrés sur l’imprimante, procédez comme suit :
  1. Vérifiez que l’ordinateur et l’imprimante sont connectés et que l’imprimante est allumée.
    Le nom de modèle de l’imprimante s’affiche en regard d’une icône d’imprimante dans l’aperçu du dossier.
  2. Faites un clic droit sur l’imprimante, puis sélectionnez le menu Effacer tout.
    image

Un message de confirmation s’affiche.

image
  3. Cliquez sur OK.
    Tous les modèles et les autres données enregistrés dans l’imprimante sont supprimés.