Accueil > Créer et imprimer des documents à l’aide de votre ordinateur > Création d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Création d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Pour utiliser votre imprimante avec votre ordinateur, installez P-touch Editor et le pilote d’imprimante sur votre ordinateur.

Pour obtenir les derniers pilotes et logiciels, accédez à la page Téléchargements de votre modèle sur le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.

1. Démarrez P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Editor de l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour ouvrir une mise en page existante, cliquez sur Ouvrir (1).
    • Pour connecter une mise en page prédéfinie à une base de données, cochez la case en regard de Connexion base de données (2).
    • Pour créer une nouvelle mise en page, cliquez sur Nouvelle mise en page (3), puis cliquez sur image (4).
    image
    image
    Pour personnaliser l’apparence de l’écran de démarrage de P-touch Editor, cliquez sur Outils>Options dans la barre de menus de P-touch Editor pour afficher la boîte de dialogue Options. Sur le côté gauche, sélectionnez le Général titre, puis le paramètre souhaité dans la zone déroulante Opérations sous Configuration du démarrage.