Accueil > Sécurité > Utiliser l’authentification IEEE 802.1x pour un réseau sans fil > Qu’est-ce que l’authentification IEEE 802.1x?

Qu’est-ce que l’authentification IEEE 802.1x?

Modèles associés :PJ‑883

IEEE 802.1x est une norme IEEE pour les réseaux sans fil qui limite l’accès des appareils réseau non autorisés. Votre appareil Brother (demandeur) envoie une demande d’authentification à un serveur RADIUS (le serveur d’authentification) par le biais de votre point d’accès. Une fois votre demande vérifiée par le serveur RADIUS, votre appareil peut accéder au réseau.