Accueil > Stockage et gestion de modèles (P-touch Library) > Modification de modèles à l’aide de P-touch Library (Windows)

Modification de modèles à l’aide de P-touch Library (Windows)

1. Lancez P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Library de l’écran Applications.

La fenêtre principale apparaît.
    image
    Présentation des icônes de la barre d’outils
    Icône Nom du bouton Fonction
    image
    Ouvrir Cliquez pour ouvrir le modèle sélectionné.
    image
    Imprimer

Cliquez pour imprimer le modèle sélectionné.

image
    Rechercher Cliquez pour rechercher des modèles enregistrés dans P‑touch Library.
    image
    Style d'affichage Cliquez pour modifier le style d’affichage du fichier.
  2. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Ouvrir.
    Vous pouvez maintenant modifier le modèle.