Remarque importante

• Le contenu de ce document et les spécifications de ce produit peuvent être modifiés sans préavis.
  • Brother se réserve le droit d’apporter, à tout moment et sans préavis, des modifications aux spécifications et renseignements contenus dans ce document. Brother ne saurait être tenu responsable de tout dommage (y compris les dommages indirects) causé par la confiance portée aux renseignements présentés, y compris, mais sans s’y limiter, les erreurs typographiques ou autres liées aux publications.
  • Pour les utilisateurs de Windows 11 :

Cet appareil prend en charge Microsoft Windows 11.

Toutes les fonctionnalités de Windows 8.1 et Windows 10 sont disponibles dans l’environnement Windows 11 et fonctionnent de manière similaire.

• Les images d’écran contenues dans ce document peuvent différer selon le système d’exploitation de l’ordinateur, votre modèle de produit et version logicielle.
  • Avant d’utiliser l’imprimante, assurez-vous de lire tous les documents inclus avec l’imprimante pour obtenir de plus amples informations sur la sécurité et le fonctionnement.
  • L’imprimante présentée dans les illustrations peut différer de votre imprimante.
  • Les fournitures disponibles peuvent varier en fonction de votre pays ou de votre région.
  • Il est recommandé d’utiliser la dernière version de P-touch Editor.
  • Pour maintenir les performances de votre imprimante à jour, visitez support.brother.com pour vérifier les dernières mises à jour du micrologiciel. Sinon, certaines fonctions de votre imprimante ne seront pas disponibles.
  • En cas de remplacement ou de mise au rebut de l’appareil, Brother recommande vivement de le réinitialiser pour rétablir ses paramètres d'usine par défaut afin d’effacer toutes vos informations personnelles.