Transfert d’un modèle sur P-touch Transfer Manager (Windows)

1. Démarrez P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Editor de l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

2. Ouvrez le modèle souhaité ou créez une mise en page.
  3. Cliquez sur Fichier>Transférer Modèle>Transférer.
    La fenêtre P-touch Transfer Manager apparaît. Le modèle est transféré vers le dossier Configurations.