Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Habilitar ou desabilitar o Wi-Fi

Habilitar ou desabilitar o Wi-Fi

Modelos relacionados:PJ‑883

Siga as seguintes etapas para habilitar ou desabilitar o Wi-Fi ou Bluetooth e Wi-Fi:

• Pressione o botão Bluetooth e Wi‑Fi image para habilitar ou desabilitar a função Wi‑Fi da impressora.

Quando a função Wi‑Fi está habilitada, o indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image acende ou pisca em verde image / image ou ciano image / image.

Se o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image estiver piscando em azul image, pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image por cerca de três segundos. A cor intermitente muda cada vez que você pressiona e mantém pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image. Pressione o botão Bluetooth e Wi‑Fi image por três segundos para alternar entre modos de conexão.