Página inicial > Instalar software > Conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Conectar a impressora a um computador usando um cabo USB

Conectar a impressora a um computador usando um cabo USB

É necessário um cabo USB Tipo-C para conectar a impressora ao seu computador. Este pode ser incluído com a sua impressora, dependendo do seu país.

OBSERVAÇÃO
Apenas uma conexão USB não é suficiente para alimentar a sua impressora. Certifique-se de instalar uma bateria de íons de lítio recarregável ou de conectar a impressora a uma fonte de alimentação externa, tal como um adaptador CA ou um adaptador para carro.

1. Desligue a impressora.
  2. Conecte o cabo USB à porta USB da impressora e depois conecte o cabo ao computador.
    image
  3. Ligue a impressora.