Observações sobre o uso do P-touch Transfer Manager (Windows)

Como algumas funções do P-touch Editor não estão disponíveis com a impressora, considere os seguintes aspectos ao usar o P-touch Editor para criar modelos.

Você pode visualizar os modelos criados antes de transferi-los para a impressora.

Criação de modelos

• Parte do texto dos modelos transferidos para a impressora pode ser impressa usando fontes e tamanhos de caracteres semelhantes que estão carregados na impressora. Como resultado, a impressão pode ser diferente da imagem do modelo criado no P-touch Editor.
  • Dependendo da configuração do objeto de texto, o tamanho dos caracteres pode ser automaticamente reduzido ou parte do texto pode não ser impressa. Se isso ocorrer, altere a configuração do objeto de texto.
  • Embora seja possível aplicar estilos a caracteres individuais no P-touch Editor, a aplicação de estilos a blocos de texto somente pode ser feita na impressora. Além disso, alguns estilos de caracteres não estão disponíveis na impressora.
  • Os fundos especificados no P-touch Editor não são compatíveis com a impressora.
  • O layout do P-touch Editor que usa a função de impressão dividida (ampliação do documento e impressão em duas ou mais folhas) não pode ser transferido.
  • Apenas a porção do documento que está dentro da área de impressão é impressa.

Transferência de modelos

• A impressão pode ser diferente da imagem que aparece na área imprimível do P-touch Transfer Manager.
  • Se um código de barras bidimensional (diferente de um QR Code) não carregado na impressora for transferido para a impressora, o código de barras será convertido em uma imagem. A imagem do código de barras convertido não pode ser editada.
  • Todos os objetos transferidos que não podem ser editados pela impressora são convertidos em imagens.
  • Objetos agrupados são convertidos em um único bitmap.
  • Se houver sobreposição de objetos, apenas o objeto inferior será impresso.

Transferência de dados diferentes de modelos

Se o número ou a ordem dos campos em um banco de dados for alterado e apenas o banco de dados (arquivo CSV) for transferido para atualização, o banco de dados poderá não ser vinculado corretamente ao modelo. Além disso, a primeira linha de dados no arquivo transferido deve ser reconhecida pela impressora como "nomes de campos".