Fazer cópia de segurança de modelos ou de outros dados salvos na impressora (Windows)

image
  • Modelos ou outros dados armazenados como cópia de segurança não podem ser editados no computador.
  • Dependendo do modelo da impressora, os modelos ou dados armazenados como cópia de segurança podem não ser transferíveis entre diferentes modelos.
  1. Conecte o computador e a impressora e ligue a impressora.
    O nome do modelo da impressora aparece próximo a um ícone de impressora na exibição de pastas. Se você selecionar a impressora na exibição de pastas, os modelos e outros dados atualmente armazenados na impressora serão exibidos.
  2. Selecione a impressora a partir da qual será feita a cópia de segurança e clique em Backup.
    image
    Uma mensagem de confirmação é exibida.
  3. Clique em OK.

Uma nova pasta é criada na exibição de pastas da impressora. O nome da pasta é baseado na data e hora da cópia de segurança. Todos os modelos e outros dados da impressora são transferidos para a nova pasta e salvos no computador.