Página inicial > Antes de usar a impressora > Precauções de segurança

Precauções de segurança

IMPORTANTE
  • NÃO remova as etiquetas coladas na impressora. Essas etiquetas fornecem informações sobre a operação e indicam o número do modelo da impressora.
  • NÃO pressione a chave liga/desliga com um objeto pontiagudo, como uma caneta. Isso pode danificar a chave ou o LED.
  • NÃO transporte a impressora enquanto houver algum cabo conectado ao conector CA/CC ou à porta USB. O conector e as portas podem ser danificados.
  • NÃO armazene a impressora em áreas expostas a altas temperaturas, umidade elevada, luz solar direta ou poeira. Isso pode resultar em descoloração ou problemas de funcionamento.