Página inicial > Antes de usar a impressora > Marcas comerciais e Licenças

Marcas comerciais e Licenças

• Apple, App Store, Mac, Safari, AirPrint, o logotipo AirPrint, iPad, iPhone, iPod touch, macOS e iPadOS são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e em outros países.

• Android e Google Chrome são marcas comerciais da Google LLC.
  • A marca e os logotipos Bluetooth® são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer uso de tais marcas pela Brother Industries, Ltd. é feito sob licença. As outras marcas e nomes comerciais pertencem a seus respectivos proprietários.
  • Mopria®, o logotipo Mopria®, a marca nominativa e o logotipo Mopria Alliance e a tagline Print. Scan. Go. são marcas comerciais e/ou marcas registradas e marcas de serviço da Mopria Alliance, Inc. nos Estados Unidos e em outros países. O uso não autorizado é estritamente proibido.
  • QR Code é uma marca registrada da DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Epson ESC/P é uma marca registrada da Seiko Epson Corporation.
  • Wi-Fi® é uma marca registrada da Wi-Fi Alliance®.
  • Wi-Fi Protected Setup é uma marca comercial da Wi-Fi Alliance®.
  • Mozilla e Firefox são marcas registradas da Mozilla Foundation.
  • QR Code Generating Program - Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Copyright © 2007 AINIX Corporation. Todos os direitos reservados.

• Blue SDK

Copyright © 1995-2021 OpenSynergy GmbH.

Todos os direitos reservados. Todos os direitos não publicados são reservados.

• Partes deste software são Copyright © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Todos os direitos reservados.
  • USB Type-C® é uma marca registrada da organização USB Implementers Forum.

Todos os nomes comerciais e de produtos de empresas que aparecem em produtos, em documentos relacionados e em outros materiais da Brother são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.