Página inicial > Instalar software > Instalar drivers de impressora e software em um computador

Instalar drivers de impressora e software em um computador

Para imprimir usando um computador, instale o driver de impressora e o P-touch Editor no computador.

1. Na barra de endereços, digite install.brother e faça do download do instalador de software/documentação.
    image
  2. Clique duas vezes no instalador baixado e siga as instruções na tela.
    OBSERVAÇÃO
    Para usar os recursos avançados da sua impressora, selecione o software adicional que deseja durante a instalação.
image
  • PJ-883:

Para conectar a impressora a um computador usando uma conexão sem fio, recomendamos o seguinte procedimento:

• Anote o SSID (nome da rede) da sua rede sem fio e a senha (chave de rede) antes e começar. Se não conseguir encontrar estas informações, contate o administrador da rede ou o fabricante do roteador/ponto de acesso sem fio.
    • Para conectar a impressora a um computador usando o Wireless Direct, selecione "conexão USB" durante a instalação. Quando a instalação for concluída, clique no link do Wireless Direct.
  • PJ-883:

Para usar a impressora com um método de conexão diferente daquele selecionado durante a instalação, execute novamente o instalador, reinstale o software e os drivers de impressora e selecione um método de conexão diferente.