Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Gerenciar seu equipamento em rede com segurança usando SSL/TLS > Instalar o certificado autoassinado para usuários Windows com direitos de administrador

Instalar o certificado autoassinado para usuários Windows com direitos de administrador

Modelos relacionados:PJ‑883
O procedimento a seguir aplica-se ao Microsoft Internet Explorer. Se estiver usando outro navegador da Web, consulte a documentação fornecida para o seu navegador para obter informações sobre como instalar certificados.
  1. Execute um destes procedimentos:
    • Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 e Windows Server 2022

Clique em image>Acessórios do Windows.

• Windows 8.1

Clique com o botão direito do mouse no ícone image(Internet Explorer) na barra de tarefas.

• Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2

Clique em image(Internet Explorer) e depois clique com o botão direito do mouse no ícone image (Internet Explorer) que aparece na barra de tarefas.

2. Clique com o botão direito do mouse em Internet Explorer e depois clique em Executar como administrador.
    image
    Se a opção Mais for exibida, clique em Mais.
    Se a tela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.
  3. Digite “http://endereço IP do equipamento/” (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do nó que você atribuiu ao certificado) na barra de endereços do navegador para acessar seu equipamento.
  4. Clique em Mais informações.
  5. Clique em Continuar para a página da Web (não recomendado).
  6. Clique em Erro do Certificado e, em seguida, clique em Exibir certificados.
  7. Clique em Instalar Certificado....
  8. Quando o Assistente para Importação de Certificados for exibido, clique em Avançar.
  9. Selecione Colocar todos os certificados no repositório a seguir e clique em Procurar....
  10. Selecione Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis e clique em OK.
  11. Clique em Avançar.
  12. Clique em Concluir.
  13. Clique em Sim se a impressão digital (do polegar) estiver correta.
  14. Clique em OK.