Página inicial > Armazenar e gerenciar modelos (P-touch Library) > Editar modelos usando o aplicativo P-touch Library (Windows)

Editar modelos usando o aplicativo P-touch Library (Windows)

1. Inicie o P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Library na tela Aplicativos.

A janela principal é exibida.
    image
    Visão geral sobre os ícones da barra de ferramentas
    Ícone Nome do botão Função
    image
    Abrir Clique para abrir o modelo selecionado.
    image
    Imprimir

Clique para imprimir o modelo selecionado.

image
    Pesquisar Clique para procurar modelos registrados no aplicativo P-touch Library.
    image
    Estilo de Exibição Clique para alterar o estilo de exibição de arquivos.
  2. Selecione o modelo que deseja editar e clique em Abrir.
    O modelo está pronto para edição.