Página inicial > Armazenar e gerenciar modelos (P-touch Library) > Pesquisar modelos usando a P-touch Library (Windows)

Pesquisar modelos usando a P-touch Library (Windows)

1. Inicie o P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Library.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Library na tela Aplicativos.

A janela principal é exibida.
    image
  2. Clique em Pesquisar.
    A caixa de diálogo Pesquisar é exibida.
    image
  3. Especifique os critérios de pesquisa.

Os seguintes critérios de pesquisa estão disponíveis:

Configurações Detalhes
    Vários Parâmetros Determina a maneira como o programa realiza a pesquisa quando vários critérios são especificados. Se você selecionar E, o programa procurará arquivos que atendam a todos os critérios. Se você selecionar OU, o programa procurará arquivos que atendam a qualquer um dos critérios.
    Nome Pesquisar um modelo especificando o nome do arquivo.
    Tipo Pesquisar um modelo especificando o tipo do arquivo.
    Tamanho Pesquisar um modelo especificando o tamanho do arquivo.
    Data Pesquisar um modelo especificando a data do arquivo.
  4. Clique em Iniciar Pesquisa.
    A pesquisa é iniciada e os resultados da pesquisa são exibidos.
  5. Feche a caixa de diálogo Pesquisar.
    Para confirmar os resultados da pesquisa, clique em Resultados da Pesquisa na exibição de pastas.
image
Para registrar modelos no aplicativo P-touch Library, arraste e solte os modelos na pasta Todo o Conteúdo ou na lista de pastas.