Visão geral do AirPrint

Modelos relacionados:PJ‑883

O AirPrint é uma solução de impressão para sistemas operacionais Apple que permite imprimir fotos, e-mails, páginas da web e documentos a partir do seu iPad, iPhone e iPod touch sem precisar instalar um driver.

Para obter mais informações, acesse o site da Apple.

image

O uso do símbolo Funciona com Apple significa que um acessório foi desenvolvido para funcionar especificamente com a tecnologia identificada no símbolo e foi certificado pelo desenvolvedor para atender aos padrões de desempenho da Apple.