Inicio > Apéndice > Kit de desarrollo de software

Kit de desarrollo de software

Hay un kit de desarrollo de software (SDK) disponible en el Centro de Desarrollo de Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(TD-4210D) También se puede descargar el SDK b-PAC. (Los SDK disponibles están sujetos a cambios sin previo aviso).

(TD-4420DN) También se puede descargar el SDK b-PAC y los SDK para dispositivos móviles (Android, iPhone y iPad). (Los SDK disponibles están sujetos a cambios sin previo aviso).

(TD-4410D) También se puede descargar el SDK b-PAC y los SDK para dispositivos móviles (solo Android). (Los SDK disponibles están sujetos a cambios sin previo aviso).