Definiciones de notas

En esta Guía del usuario se utilizan los siguientes símbolos y convenciones:

image ADVERTENCIA

ADVERTENCIA indica una situación potencialmente peligrosa que, de no evitarse, puede provocar la muerte o lesiones graves.

image AVISO

AVISO indica una situación potencialmente peligrosa que, de no evitarse, puede provocar lesiones leves o moderadas.

IMPORTANTE

IMPORTANTE indica una situación potencialmente peligrosa que, de no evitarse, puede producir daños materiales o pérdida de la funcionalidad del producto.

NOTA NOTA especifica el entorno operativo, las condiciones de instalación o las condiciones especiales de uso.
image

Los iconos de consejo brindan indicaciones útiles e información adicional.

Negrita

Las letras en negrita identifican botones en el panel de control del equipo o en la pantalla de la computadora.

Cursiva

El estilo en cursiva tiene por objeto destacar un punto importante o derivarle a un tema afín.