Notas sobre el uso de P-touch Transfer Manager (Windows)

Dado que algunas funciones de P-touch Editor no están disponibles con la impresora, tenga en cuenta lo que sigue cuando use P-touch Editor para crear plantillas.

Puede verificar una vista previa de una plantilla impresa antes de que la plantilla creada se transfiera a la impresora.

Notas sobre la creación de plantillas

• Parte del texto en la plantilla transferida a la impresora se puede imprimir usando tamaños de fuentes y caracteres similares a los que están cargados en la impresora. Por eso, la etiqueta impresa puede diferir de la imagen de la plantilla creada en P-touch Editor.
  • En función de la configuración del objeto de texto, el tamaño del carácter se puede reducir automáticamente o es posible que no se imprima parte del texto. Si esto sucede, cambie la configuración del objeto de texto.
  • Si bien los estilos de caracteres se pueden aplicar a caracteres individuales con P-touch Editor, solo se pueden aplicar estilos a un bloque de texto con la impresora. Además, algunos estilos de caracteres no están disponibles en la impresora.
  • Los fondos especificados con P-touch Editor no son compatibles con la impresora.
  • No se puede transferir un diseño de P-touch Editor que use la función de impresión dividida (se agranda la etiqueta y se imprime en dos o más etiquetas).
  • Solo se imprime la porción de la etiqueta con el área imprimible.
  • Los campos que desbordan el área de impresión no se pueden imprimir por completo.

Notas sobre la transferencia de plantillas

• La etiqueta impresa puede diferir de la imagen que aparece en el área de vista previa de P-touch Transfer Manager.
  • Si se transfiere a la impresora un código de barras bidimensional que no está cargado en la impresora, el código de barras se convierte en una imagen. La imagen del código de barras convertido no se puede editar.
  • Todos los objetos transferidos que la impresora no puede editar se convierten en imágenes.
  • Los objetos agrupados se convierten en un solo mapa de bits.

Notas sobre la transferencia de datos que no son plantillas

• Si se cambia el número o el orden de los campos en una base de datos y solo se transfiere la base de datos (archivo CSV) para actualizarla, la base de datos no puede vincularse correctamente con la plantilla. Además, la impresora debe reconocer la primera línea de datos en el archivo transferido como ”nombres de campo”.
  • El tamaño de los logotipos, símbolos y gráficos descargados a la impresora se modifica automáticamente a la escala de la fuente residente o de cualquier símbolo residente de la biblioteca.