Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora > Conectar la impresora a una computadora mediante LAN con cable

Conectar la impresora a una computadora mediante LAN con cable

Modelos relacionados:TD‑4420DN
Para usar una dirección IP estática para conectar su impresora a una conexión LAN con cable, instale los controladores de la impresora y la herramienta de configuración de la impresora, y luego especifique la configuración de la conexión LAN con cable.

Cable de red

Use un cable de par trenzado blindado (STP) de categoría 5 (o superior) para la red Fast Ethernet 10BASE-T o 100BASE-TX.

IMPORTANTE
No conecte este producto a ninguna conexión LAN que pueda recibir sobrevoltajes.
  1. Si aparecen instrucciones en pantalla durante la instalación, asegúrese de que la impresora esté apagada antes de conectar el cable LAN.
  2. Conecte el cable LAN al puerto LAN en la parte posterior de la impresora.
  3. Encienda la impresora.