Copia de seguridad de plantillas u otros datos guardados en la impresora (Windows)

Puede recuperar plantillas u otros datos guardados en la impresora y guardarlos en la computadora.

image
  • Las plantillas u otros datos de la copia de seguridad no se pueden editar en la computadora.
  • Según el modelo de la impresora, es posible que no se puedan transferir copias de seguridad de plantillas o datos entre diferentes modelos.
  1. Conecte la computadora y la impresora, y encienda la impresora.
    El nombre de modelo de la impresora aparecerá junto a un icono de impresora en la vista carpeta. Si selecciona la impresora en la vista de carpeta, aparecerán las plantillas actuales y otros datos almacenados en la impresora.
  2. Seleccione la impresora desde la que desea realizar las copias de seguridad y haga clic en Copia de seguridad.
    image
    Aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. Haga clic en Aceptar.

Se creará una nueva carpeta en la impresora en la vista carpeta. El nombre de la carpeta se basa en la hora y fecha de la copia de seguridad. Todas las plantillas y los otros datos de la impresora se transfieren a la nueva carpeta y se guardan en la computadora.