Inicio > Crear etiquetas e imprimir con una computadora > Crear etiquetas usando P-touch Editor (Windows)

Crear etiquetas usando P-touch Editor (Windows)

Para usar la impresora con su computadora, instale P-touch Editor y el controlador de la impresora.

Para ver los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en el sitio web de soporte de Brother en support.brother.com.

1. Inicie P-touch Editor.image
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 o haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Editor 5.2 en la pantalla Aplicacioneso haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 o haga doble clic en el icono P-touch Editor 5.2 en el escritorio.

Se inicia P-touch Editor.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un diseño existente, haga clic en Abrir (1).
    • Para conectar un diseño prediseñado a una base de datos, seleccione la casilla de verificación junto a Conectar base de datos (2).
    • Para crear un diseño nuevo, haga doble clic en el panel Nuevo diseño (3) o haga clic en el panel Nuevo diseño (3) y luego haga clic en →.
    • Para crear un diseño nuevo con un diseño prestablecido, haga doble clic en el botón de categoría (4) o seleccione un botón de categoría (4) y luego haga clic en →.
    image
    image
    Para cambiar la forma de inicio de P-touch Editor, haga clic en Herramienta>Opciones en la barra de menú de P-touch Editor para mostrar el cuadro de diálogo Opciones. A la izquierda, seleccione el encabezado General y luego la configuración que desea en la casilla de lista Operaciones debajo de Configuración de inicio.