Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora mediante la administración basada en la web > Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en la Web

Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en la Web

Modelos relacionados:TD‑4420DN
Recomendamos cambiar la contraseña de inicio de sesión predeterminada para evitar el acceso no autorizado a Administración basada en la Web.
  1. Inicie su explorador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones de su explorador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o ha activado un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “ImpresoraCompartida”, en lugar de la dirección IP.
    • Por ejemplo:

https://ImpresoraCompartida

Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

• Por ejemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha establecido anteriormente su propia contraseña, introdúzcala y haga clic en image.
    • Si no ha establecido anteriormente su propia contraseña, introduzca initpass y haga clic en image.
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Escriba la contraseña que desea usar en el campo Introduzca la nueva contraseña (hasta 32 caracteres).
  6. Vuelva a escribir la contraseña en el campo Confirme la nueva contraseña.
  7. Haga clic en Enviar.