Página inicial > Anexo > Kit de desenvolvimento de software

Kit de desenvolvimento de software

Um kit de desenvolvimento de software (SDK) está disponível no Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

(TD-4210D) O b-PAC SDK pode também ser descarregado. (Os SDK disponíveis estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.)

(TD-4420DN/TD-4520DN) Também é possível descarregar o b-PAC SDK e os SDK para dispositivos móveis (Android, iPhone e iPad). (Os SDK disponíveis estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.)

(TD-4410D) Também é possível descarregar o b-PAC SDK e os SDK para dispositivos móveis (apenas Android). (Os SDK disponíveis estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.)