Página inicial > Anexo > Opções > Alterar as opções do descolador de etiquetas

Alterar as opções do descolador de etiquetas

Depois de instalar o descolador de etiquetas, ative a opção do descolador no controlador da impressora.
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Definições>Dispositivos>Preferências de Impressão. Clique na impressora que pretende configurar e depois clique em Abrir Fila. Clique em Impressora>Preferências de Impressão.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique em Painel de Controlo no ecrã Aplicações. Clique em Hardware e Som>Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do rato na impressora que pretende configurar e depois clique no menu Preferências de Impressão.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do rato na impressora que pretende configurar e depois clique no menu Preferências de impressão.

2. Marque a caixa de verificação Utilizar a função de descolamento.
  3. Clique em OK.