Aplicações disponíveis

Aplicações disponíveis para Windows

Aplicação Funcionalidades
P-touch Editor Permite-lhe criar e imprimir etiquetas personalizadas utilizando ferramentas incorporadas de desenho para criar vários estilos de texto e tipos de letra, importar imagens e inserir códigos de barras.
P-touch Transfer Manager

Permite-lhe transferir modelos e outros dados para a impressora e efetuar cópias de segurança dos seus dados no computador.

Esta aplicação é instalada com o P-touch Editor.

P-touch Library

Gere e imprime modelos do P-touch Editor.

Pode utilizar a P-touch Library para imprimir modelos.

Esta aplicação é instalada com o P-touch Editor.

P-touch Update Software Atualiza o software para a versão mais recente.
Ferramenta de definições da impressora Especifica as definições da impressora a partir de um computador.
BRAdmin Light

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Localiza a impressora na rede e permite-lhe configurar definições básicas a partir do computador.
BRAdmin Professional

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Localiza a impressora na rede e permite-lhe configurar definições avançadas e atualizações a partir do computador.
Font Manager Permite-lhe transferir tipos de letra para a impressora e eliminar tipos de letra da impressora. É possível aceder aos tipos de letra transferidos e imprimi-los utilizando vários comandos de impressão.
image
  • Acerca da autorização de utilização de tipos de letra

Quando utilizar tipos de letra, tem de respeitar todos os termos e condições estabelecidos por cada proprietário legítimo dos tipos de letra. Antes de descarregar tipos de letra, tem de confirmar que dispõe de licenças válidas para utilizar os tipos de letra e cumprir os respetivos termos e condições; caso contrário, não pode descarregar tipos de letra.