Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador > Ligar a impressora a um computador utilizando uma rede com fios

Ligar a impressora a um computador utilizando uma rede com fios

Modelos Relacionados:TD‑4420DN / TD‑4520DN
Para utilizar um endereço IP estático para ligar a impressora através de uma rede com fios, instale os controladores da impressora e a Ferramenta de definições da impressora e depois especifique as definições da ligação de rede com fios.

Cabo de rede

Use um cabo de par cruzado direto de Categoria 5 (ou superior) para rede Fast Ethernet 10BASE-T ou 100BASE-TX.

IMPORTANTE
Não ligue este produto a qualquer ligação de rede que esteja exposta a sobretensões.
  1. Se as instruções no ecrã forem apresentadas durante a instalação, certifique-se de que a impressora está desligada antes de ligar o cabo LAN.
  2. Ligue o cabo LAN à porta de rede na parte traseira da impressora.
  3. Ligue a impressora.