Página inicial > Criar etiquetas e imprimir utilizando um computador > Criar etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

Criar etiquetas utilizando o P-touch Editor (Windows)

Para utilizar a impressora com o computador, instale o P-touch Editor e o controlador da impressora.

Para obter o software e os controladores mais recentes, aceda à página de Transferências correspondente ao seu modelo no site de suporte da Brother em support.brother.com.

1. Inicie o P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ecrã Aplicações ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Todos os Programas>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

O P-touch Editor é iniciado.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para abrir um esquema existente, clique em Abrir (1).
    • Para ligar um esquema predefinido a uma base de dados, marque a caixa de verificação junto a Ligar base de dados (2).
    • Para criar um novo esquema, faça duplo clique no painel Novo esquema (3) ou clique no painel Novo esquema (3) e depois clique em →.
    • Para criar um novo esquema utilizando um esquema predefinido, faça duplo clique num botão de categoria (4) ou selecione um botão de categoria (4) e depois clique em →.
    image
    image
    Para alterar a forma como o P-touch Editor é iniciado, clique em Ferramentas>Opções na barra de menus do P-touch Editor para apresentar a caixa de diálogo Opções. No lado esquerdo, escolha o título Geral e depois a definição que pretende na caixa de listagem Operações em Definições de arranque.