Página inicial > Resolução de problemas > Se ocorrerem problemas no equipamento

Se ocorrerem problemas no equipamento

Este capítulo explica como resolver problemas típicos que podem ocorrer na utilização da impressora. Se tiver quaisquer problemas com a impressora, verifique primeiro que realizou corretamente as seguintes tarefas:

• Ligar a impressora a uma tomada de corrente elétrica. Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas
  • Retirar todas as embalagens de proteção da impressora.
  • Instalar e selecionar o controlador da impressora correto. Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas
  • Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel. Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas
  • Fechar totalmente a tampa do compartimento do rolo.
  • Inserir corretamente o rolo RD. Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas

Se continuar a ter problemas imageimage Informações relacionadas Se, após a leitura dos tópicos, não conseguir resolver o problema, visite o site de suporte da Brother em support.brother.com.