Página inicial > Atualizar > Atualizar o P-touch Editor (Windows)

Atualizar o P-touch Editor (Windows)

Antes de atualizar o P-touch Editor, instale o controlador da impressora.

1. Inicie o P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Update Software ou faça duplo clique no ícone P-touch Update Software no ambiente de trabalho.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Update Software no ecrã Aplicações ou faça duplo clique no ícone P-touch Update Software no ambiente de trabalho.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Todos os Programas>Brother P-touch>P-touch Update Software ou faça duplo clique no ícone P-touch Update Software no ambiente de trabalho.

2. Clique no ícone Atualização do software do computador.
    image
  3. Selecione as opções Impressora e Idioma, marque a caixa de verificação ao lado do P-touch Editor e clique em Instalar.
    image

Quando terminar, é apresentada uma caixa de diálogo de confirmação.