Página inicial > Criar etiquetas e imprimir utilizando um computador > Imprimir etiquetas utilizando o controlador da impressora (Windows)

Imprimir etiquetas utilizando o controlador da impressora (Windows)

1. Ligue a impressora a um computador.
  2. Abra o documento que pretende imprimir.
  3. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.
  4. Selecione a sua impressora e clique no botão de propriedades ou de preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  5. Altere as definições da impressora conforme necessário.
  6. Clique em OK.
  7. Conclua a sua operação de impressão.
    A impressora começa a imprimir. Quando a impressão estiver concluída, a impressora reverte para o modo selecionado antes do início da impressão.