Página inicial > Guardar ou gerir modelos (P-touch Library) > Localizar modelos utilizando a P-touch Library (Windows)

Localizar modelos utilizando a P-touch Library (Windows)

Pode procurar modelos registados na P-touch Library.
  1. Inicie a P-touch Library.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Library 2.3.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Library 2.3 no ecrã Aplicações.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Todos os Programas>Brother P-touch>P-touch Tools>P-touch Library 2.3.

É apresentada a janela principal.
    image
  2. Clique em Localizar.
    Aparece a caixa de diálogo Localizar.
    image
  3. Especifique os critérios de procura.

Estão disponíveis os seguintes critérios de procura:

Definições Detalhes
    Múltiplos parâmetros Determina como o programa procura quando são especificados vários critérios. Se escolher E, o programa procura ficheiros que correspondam a todos os critérios. Se escolher OU, o programa procura ficheiros que correspondam a qualquer um dos critérios.
    Nome Permite procurar um modelo ao especificar o nome de ficheiro.
    Tipo Permite procurar um modelo ao especificar o tipo de ficheiro.
    Tamanho Permite procurar um modelo ao especificar o tamanho de ficheiro.
    Data Permite procurar um modelo ao especificar a data do ficheiro.
  4. Clique em Iniciar procura.
    A procura é iniciada e os resultados da procura são apresentados.
  5. Feche a caixa de diálogo Localizar.
    Para confirmar os resultados de procura, clique em Resultados da procura na vista de pastas.
image
Pode registar modelos na P-touch Library ao arrastar e largar os ficheiros na pasta Todo conteúdo ou na lista de pastas.