Nota importante

• O conteúdo deste documento e as especificações do produto estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • A Brother reserva o direito de alterar sem aviso prévio as especificações e os materiais contidos no presente documento e não se responsabiliza por quaisquer danos (incluindo danos subsequentes) causados pelo recurso aos materiais apresentados, incluindo (mas sem limitação) erros tipográficos e outros erros relacionados com a publicação.
  • As imagens de ecrãs neste documento podem diferir em função do sistema operativo do computador, do modelo do produto e da versão de software.
  • Antes de utilizar a impressora, certifique-se de que lê todos os documentos fornecidos com a impressora para obter informações sobre segurança e utilização.
  • A impressora apresentada nas ilustrações pode ser diferente da sua impressora.
  • Os consumíveis disponíveis podem variar consoante o seu país.
  • Recomendamos que utilize a versão mais recente do P-touch Editor.