Creazione di file di trasferimento e di file pacchetto di trasferimento (Windows)

Utilizzare P-touch Transfer Manager per salvare i dati del modello creati utilizzando P-touch Editor nel formato BLF o PDZ, quindi trasferire i file in questo formato a una stampante su una rete, da un computer o dispositivo mobile.

È anche possibile stampare i file in formato BLF utilizzando la modalità di archiviazione di massa.

image

Metodo di trasferimento dei modelli Formato del file
Da un computer P-touch Transfer Express PDZ
Archiviazione di massa BLF
  1. Creare il modello utilizzando P-touch Editor, quindi trasferirlo in P-touch Transfer Manager.
    image
    • Per ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
    • Quando si trasferisce un nuovo modello, specificare un numero Codice assegnato (in P-touch Transfer Manager) non ancora utilizzato. Se il numero Codice assegnato è già in uso, il modello esistente verrà sovrascritto dal nuovo modello.
  2. Senza collegare la stampante al computer, selezionare la cartella Configurazioni nella finestra P-touch Transfer Manager, quindi selezionare il modello da salvare.
    image
    È possibile selezionare modelli contemporaneamente.
  3. Fare clic su File>Salva file di trasferimento.
    NOTA
    Il pulsante Salva file di trasferimento viene visualizzato quando la stampante è scollegata dal computer o è offline.
    image
    • Se si fa clic sul pulsante Salva file di trasferimento dopo avere selezionato Configurazioni, tutti i modelli della cartella vengono salvati come file Transfer (BLF) o come file Transfer Package (PDZ).
    • È possibile unire modelli diversi in un unico file Transfer (BLF) o file Transfer Package (PDZ).
  4. Nel campo Salva come, selezionare il formato di modello desiderato, quindi digitare il nome e salvare il modello.