Pagina Iniziale > Installazione del software > Connettere la stampante a un computer > Collegamento della stampante a un computer mediante una LAN cablata

Collegamento della stampante a un computer mediante una LAN cablata

Modelli correlati:TD‑4420DN / TD‑4520DN
Per usare un indirizzo IP statico per collegare la stampante a una connessione LAN cablata, installare i driver stampante e lo Strumento di impostazione della stampante, quindi specificare le impostazioni della connessione LAN.

Cavo di rete

Usare un cavo intermedio a doppino intrecciato Categoria 5 (o superiore) per reti 10BASE-T o 100BASE-TX Fast Ethernet.

IMPORTANTE
Non collegare il prodotto a una rete LAN soggetta a sovratensioni.
  1. Se durante l'installazione vengono visualizzate le istruzioni a schermo, prima di collegare il cavo LAN assicurarsi che la stampante sia spenta.
  2. Collegare il cavo LAN alla porta LAN posta sul retro della stampante.
  3. Accendere la stampante.