Pagina Iniziale > Rete > Informazioni sul software e sulle utilità per la gestione della rete

Informazioni sul software e sulle utilità per la gestione della rete

Modelli correlati:TD‑4420DN / TD‑4520DN

Gestione basata sul Web

Gestione basata sul Web è un'utilità che impiega un browser Web standard per gestire l'apparecchio utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Digitare nel browser Web l'indirizzo IP dell'apparecchio per accedere alle impostazioni del server di stampa e modificarle.

BRAdmin Light (Windows)

BRAdmin Light è un'utilità che consente di eseguire l'impostazione iniziale delle stampanti Brother collegate in rete. Questa utilità consente la ricerca delle stampanti Brother in rete, la visualizzazione del loro stato e la configurazione delle impostazioni di rete di base, come l'indirizzo IP.

Per scaricare BRAdmin Light., accedere alla pagina Download del modello sul sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

image
Se si sta utilizzando un software firewall, anti-spyware o antivirus, disattivarlo temporaneamente. Riattivarlo quando si è sicuri di poter stampare.

BRAdmin Professional (Windows)

BRAdmin Professional è un'utilità che consente una gestione più avanzata delle stampanti Brother connesse alla rete. Questa utilità consente la ricerca delle stampanti Brother in rete e la visualizzazione del loro stato in una schermata di facile uso, simile a Esplora risorse di Windows, in cui lo stato di ogni dispositivo è contrassegnato da un colore diverso. È possibile configurare le impostazioni di rete e delle stampanti e aggiornare il relativo firmware da un computer Windows collegato alla rete LAN. BRAdmin Professional è inoltre in grado di registrare l'attività delle stampanti Brother sulla rete e di esportare i dati del registro.

Accedere alla pagina Download relativa al modello in uso nel sito Web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com per scaricare l'ultima versione dell'utilità BRAdmin Professional di Brother.

image
  • Il nome del nodo appare nella finestra corrente di BRAdmin Professional.

Il nome del nodo predefinito è "BRNxxxxxxxxxxxx". (il valore "xxxxxxxxxxxx" si basa su Indirizzo MAC/Indirizzo Ethernet della stampante.)

• Se si sta utilizzando un software firewall, anti-spyware o antivirus, disattivarlo temporaneamente. Riattivarlo quando si è sicuri di poter stampare.