Stampa tramite interfaccia USB (modalità di archiviazione di massa)

La modalità di archiviazione consente di inviare un file alla stampante mediante l'interfaccia USB, senza installare un driver stampante.

Questa funzionalità è utile per:

• Applicare le impostazioni della stampante salvate in un file di comando (formato file BIN) e aggiungere dei modelli (formato file BLF) nella stampante senza la necessità di utilizzare strumenti software. Entrambi i tipi di file devono essere distribuiti da un amministratore.
  • Eseguire dei comandi senza installare il driver della stampante.
  • Utilizzare un dispositivo con un sistema operativo (compresi i sistemi operativi diversi da Windows) che dispone di una funzionalità host USB per stampare e trasmettere dati.
  1. Verificare che la stampante sia spenta.
  2. Mentre si preme image, premere image.
    L'indicatore LED di alimentazione diventa verde.
  3. Collegare il computer o il dispositivo mobile alla stampante tramite USB.

Sullo schermo del computer o del dispositivo l'area di archiviazione di massa della stampante viene visualizzata come una cartella.

image
    Se l'area di archiviazione di massa non è visualizzata automaticamente, consultare le istruzioni relative al sistema operativo del computer o del dispositivo per effettuare l'accesso all'area di archiviazione di massa.
  4. Trascinare e rilasciare il file da copiare sull'area di archiviazione di massa.
  5. Premere image.
    Vengono eseguiti i comandi specificati nel file dei comandi e l'indicatore LED di stato lampeggia una volta in verde. Al termine, l'indicatore LED di alimentazione diventa verde.
  6. Per disattivare la modalità di archiviazione di massa, spegnere la stampante.
NOTA
  • Quando la stampante è spenta, la modalità di archiviazione di massa è disattivata e gli eventuali file presenti al suo interno vengono eliminati.
  • Questa funzionalità supporta i file BIN e BLF.
  • Non creare cartelle di un'area di archiviazione di massa. Se viene creata una cartella, non sarà possibile accedere ai file in essa contenuti.
  • La capacità dell'area di archiviazione di massa è di 16 MB.
  • Se vengono copiati più file, i comandi potrebbero non venire eseguiti.
  • Quando la stampante è in modalità di archiviazione di massa è disponibile solo il collegamento USB.
  • Quando si esegue un file copiato, non accedere ad altri file nell'area di archiviazione di massa.