Home > Anhang > Optionen > Andere Druckerkomponenten reinigen

Andere Druckerkomponenten reinigen

Wir empfehlen Ihnen, den Drucker regelmäßig zu reinigen, um die optimale Funktionsweise aufrechtzuerhalten.

Trennen Sie den Drucker vor der Reinigung immer von sämtlichen Stromquellen.

Transportrolle

TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN PA-PR2-001
TD-4520DN PA-PR3-001
  • Reinigen Sie die Transportrolle mit einem mit Isopropylalkohol oder Ethanol angefeuchteten fusselfreien Tuch. Achten Sie darauf, dass nach dem Reinigen der Transportrolle keine Fusseln oder sonstigen Fremdkörper auf der Transportrolle verbleiben.
    image
    image
    Beachten Sie bei der Verwendung von Isopropylalkohol oder Ethanol die Sicherheitshinweise des Herstellers.

Druckkopf

TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN PA-HU2-001
TD-4520DN PA-HU3-001
  • Reinigen Sie den Druckkopf mit einem mit Isopropylalkohol oder Ethanol angefeuchteten fusselfreien Tuch oder Wattestäbchen.
    • Wir empfehlen eine monatliche Reinigung des Druckkopfes.
    image
    image
    Beachten Sie bei der Verwendung von Isopropylalkohol oder Ethanol die Sicherheitshinweise des Herstellers.

Schneideeinheit

TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN PA-CU-001
HINWEIS
  • Entfernen Sie ausgegebene Etiketten immer aus dem Etikettenausgabeschlitz. Falls der Schlitz blockiert ist, kann es zum Etikettenstau kommen.
  • Bei gelochten oder gefalzten Etiketten kann die Schnittgenauigkeit nicht gewährleistet werden.
  • Falls sich Kleberückstände am Etikettenausgabeschlitz ablagern, kann es zum Etikettenstau kommen. Reinigen Sie den Etikettenausgabeschlitz mit einem trockenen Wattestäbchen.
    WICHTIG
    Verwenden Sie zum Reinigen des Etikettenausgabeschlitzes keinen Alkohol.
    image

Etikettenablöser

TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN PA-LP-002
  1. Reinigen Sie die Transportrolle mit einem mit Isopropylalkohol oder Ethanol angefeuchteten fusselfreien Tuch. Achten Sie darauf, dass nach dem Reinigen der Transportrolle keine Fusseln oder sonstigen Fremdkörper auf der Transportrolle verbleiben.
    image
    image
    Beachten Sie bei der Verwendung von Isopropylalkohol oder Ethanol die Sicherheitshinweise des Herstellers.
  2. Falls Klebstoffrückstände mit dem Etikettenablöser in Berührung kommen, kann es zum Etikettenstau kommen. Reinigen Sie den Etikettenablöser mit einem trockenen Wattestäbchen.
    WICHTIG
    Verwenden Sie zum Reinigen des Etikettenablösers keinen Alkohol.