Accueil > Configuration de votre imprimante > Mise sous/hors tension

Mise sous/hors tension

• Pour mettre l’imprimante sous tension, appuyez sur image.
    image
    Appuyez sur image pour aligner l’extrémité du rouleau.
    Le voyant d’alimentation s’allume en vert.
  • Pour mettre l’imprimante hors tension, maintenez le bouton image enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’alimentation s’éteigne.
    REMARQUE
    Lorsque vous mettez l’imprimante hors tension, ne débranchez pas l’adaptateur secteur et le cordon d’alimentation secteur avant que le voyant d’alimentation ne s’éteigne.