Accueil > Configuration de votre imprimante > Chargement du rouleau RD

Chargement du rouleau RD

1. Maintenez le bouton image enfoncé pour mettre l’imprimante hors tension.
  2. Tirez les leviers de libération situés sur les deux côtés de l’imprimante pour débloquer le couvercle du compartiment à rouleau.
    image
  3. Tenez l’imprimante par l’avant et soulevez fermement le couvercle du compartiment à rouleau pour l’ouvrir.
    image
    ATTENTION
    Ne touchez pas directement la barre de coupe avec les mains. Vous risqueriez de vous blesser.
  4. Faites glisser les deux guides de rouleau vers l’extérieur.
    image
    image
    Faites pivoter le cadran de la molette de réglage dans votre direction pour mettre les guides de rouleau en place.
    image
    image
  5. Insérez le rouleau de manière que le côté d’impression de l’étiquette soit orienté vers le haut, comme indiqué dans l’illustration.
    image
    image
    • Pour le papier en continu

Insérez le papier en continu comme indiqué dans l’illustration.

image
      1. Côté impression

Réglez les guides de rouleau lors de l’utilisation de papier en continu.

6. Alimentez l’extrémité du rouleau sous les embouts du guide de support (1).
    Positionnez l’extrémité du papier légèrement hors de la fente de sortie des étiquettes.
    image
  7. Fermez le couvercle du compartiment à rouleau jusqu’à ce qu’il se verrouille en place.
    image
    ATTENTION
    Attention lors de la fermeture du couvercle du compartiment à rouleau. Vous risquez de vous blesser si vos doigts se coincent entre les parties supérieure et inférieure du couvercle.
IMPORTANT
  • Ne laissez pas d’étiquettes imprimées dans l’imprimante. Cela provoquerait un bourrage des étiquettes.
  • Lorsque vous n’utilisez pas l’imprimante, retirez tous les rouleaux de l’intérieur de l’imprimante, puis fermez le couvercle du compartiment à rouleau pour éviter que de la poussière et des corps étrangers n’entrent dans l’appareil.