Accueil > Créer des étiquettes et imprimer à l’aide d’un ordinateur > Création d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Création d’étiquettes à l’aide de P-touch Editor (Windows)

Pour utiliser votre imprimante avec votre ordinateur, installez P-touch Editor et le pilote d’imprimante.

Pour obtenir les derniers pilotes et logiciels, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur le site Web de support de Brother à l’adresse support.brother.com.

1. Lancez P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016 :

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor 5.2 sur le bureau.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2 :

Cliquez sur l’icône P-touch Editor 5.2 sur l’écran Applications ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor 5.2 sur le bureau.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 :

Cliquez sur Démarrer>Tous les programmes>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor 5.2 sur le bureau.

P-touch Editor se lance.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour ouvrir une mise en page existante, cliquez sur Ouvrir (1).
    • Pour associer une mise en page prédéfinie à une base de données, cochez la case en regard de Connexion base de données (2).
    • Pour créer une nouvelle mise en page, double-cliquez sur le volet Nouvelle mise en page (3), ou cliquez sur le volet Nouvelle mise en page (3), puis cliquez sur →.
    • Pour créer une mise en page à l’aide d’une mise en page prédéfinie, double-cliquez sur un bouton de catégorie (4), ou sélectionnez un bouton de catégorie (4), puis cliquez sur →.
    image
    image
    Pour modifier le mode de lancement de P-touch Editor, cliquez sur Outils>Options dans la barre de menus de P-touch Editor pour afficher la boîte de dialogue Options. Sur le côté gauche, sélectionnez le titre Général, puis choisissez le paramètre souhaité dans la zone de liste Opérations située sous Configuration du démarrage.