Accueil > Installation du logiciel > Installation des pilotes d’imprimante et des logiciels sur un ordinateur

Installation des pilotes d’imprimante et des logiciels sur un ordinateur

Pour imprimer depuis votre ordinateur, installez les pilotes d’imprimante, P-touch Editor et d’autres applications sur votre ordinateur.

1. Accédez à install.brother et téléchargez le programme d’installation du logiciel/de la documentation.
  2. Double-cliquez sur le programme d’installation téléchargé et suivez les instructions à l’écran pour procéder à l’installation.
  3. Fermez la boîte de dialogue une fois l’installation terminée.
image

(TD-4420DN/TD-4520DN)

Pour utiliser l’imprimante avec une autre méthode de connexion que celle sélectionnée durant l’installation, lancez à nouveau le programme d’installation pour réinstaller le logiciel et les pilotes d’imprimante, puis sélectionnez la nouvelle méthode de connexion.