Document de codes-barres compatible avec l’impression rognée (Windows)

Modèle associé:TD‑4520DN

Pour utiliser la fonction Impression rognée, créez un document de codes-barres et enregistrez-le au format PDF.

Assurez-vous que le fichier PDF final répond aux exigences suivantes :

Conditions de codes-barres pour les étiquettes de produit

Élément État
Nombre total de codes-barres Entre 1 et 99 codes-barres.
Type de code-barres Utilisez uniquement des codes-barres compatibles avec la fonction Impression rognée.
Position des codes-barres

Assurez-vous que les codes-barres ne sont pas penchés ou de biais. Ils doivent être parallèles au haut et au bas de la page, sur chaque page.

Veillez à ce que les codes-barres démarrent en haut à gauche, puis l’un en dessous de l’autre dans la colonne, pour continuer en haut de la colonne suivante à droite.

Mise en page de codes-barres pour les étiquettes de produit

Mise en page correcte Mise en page incorrecte
image

Non identifiés

(non alignés le long de la marge supérieure)

image

Conditions de codes-barres pour les étiquettes d’expédition

Élément État
Nombre total de codes-barres Entre 1 et 9 codes-barres
Type de code-barres Utilisez uniquement des codes-barres compatibles avec la fonction Impression rognée.
Position des codes-barres Vérifiez que les codes-barres sont droits.

Mise en page de codes-barres pour les étiquettes d’expédition

Un rognage est effectué lorsque l’une des conditions suivantes est satisfaite :

• L’étiquette est encadrée d’un quadrillage.
  • L’étiquette comporte des lignes horizontales qui couvrent toute la largeur de l’étiquette.
  • L’étiquette comporte des lignes verticales qui couvrent toute la hauteur de l’étiquette.
Mise en page correcte