Distribution des formats de papier à d’autres ordinateurs (Windows)

Les formats de papier exportés depuis la liste Formats de papier actuellement enregistrés dans la boîte de dialogue Configuration du format de papier peuvent être distribués à d’autres ordinateurs. Si le pilote d’imprimante a été installé sur l’ordinateur de destination, seuls les formats de papier doivent être distribués.
  1. Depuis l’ordinateur d’origine, spécifiez les paramètres de format de papier, puis cliquez sur Exporter.

Les fichiers suivants sont créés :

TD-4210D

bst421ed.ptd

bst421ed.txt

ptd4335.bin

TD-4410D

bst441ed.ptd

bst441ed.txt

pdt3735.bin

TD-4420DN

bst442ed.ptd

bst442ed.txt

pdt3835.bin

TD-4520DN

bst452ed.ptd

bst452ed.txt

pdt4135.bin

2. Enregistrez le fichier TXT n’importe où sur l’ordinateur de destination.
  3. Sur l’ordinateur de destination, cliquez sur Importer.
    Les formats de papier sont remplacés par ceux ayant été importés.