Accueil > Créer des étiquettes et imprimer à l’aide d’un ordinateur > Impression d’étiquettes à l’aide du pilote d’imprimante (Windows)

Impression d’étiquettes à l’aide du pilote d’imprimante (Windows)

1. Connectez l’imprimante à un ordinateur.
  2. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  3. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  4. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur les propriétés d’impres.
    La fenêtre du pilote d’imprimante apparaît.
  5. Modifiez les paramètres de l’imprimante, si nécessaire.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Terminez votre opération d’impression.
    L’imprimante commence à imprimer. Lorsque l’impression est terminée, l’imprimante retourne au mode sélectionné avant le lancement de l’impression.