Impression

Technologie d’impression Impression thermique directe
Résolution d’impression 203 × 203 ppp
Vitesse d’impression* 127 mm/s maximum
76 mm/s maximum (lorsqu’un support sans doublure est utilisé.)
Largeur d’impression maximale 104 mm
Longueur d’impression maximale 3000 mm
Longueur d’impression minimale 12,7 mm

Taille

Poids (batterie incluse) 850 g environ
Dimensions Environ 153 mm (L) x 159 mm (P) x 68 mm (H)

Interface

USB USB Ver. 2.0 (Full Speed) (mini-B)
Bluetooth Version 4.2
Profils pris en charge : SPP, OPP, HCRP, GATT
Protocole pris en charge : iAP
LAN sans fil (WLAN) (RJ-4250WB uniquement) IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11a/b/g/n (Mode Infrastructure)
WPS 2.0

Environnement

Température de fonctionnement Fonctionnement :
La batterie : -20 à 55 °C
Adaptateur secteur : -10 à 40 °C
Adaptateur de voiture : -10 à 50 °C
10 °C à 30 °C (lorsqu’un support sans doublure est utilisé.)
Charge :
0 à 40 °C (recommandée : 5 à 35 °C)
Si la température interne de la batterie se trouve en dehors de cette plage, la charge peut s’arrêter.
Taux d’humidité de fonctionnement 10 à 90 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 27 °C)
20 % à 50 % (sans condensation, température de bulbe humide maximale : 27 °C) (lorsqu’un support sans doublure est utilisé.)
Température de stockage -20 à 60 °C
Niveau d’humidité de stockage 10 à 90 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 45 °C)

Alimentation

Batterie Batterie Li-ion rechargeable : 7,2 V
Adaptateur (en option) Adaptateur secteur (15 V)
Adaptateur de voiture (en option) Adaptateur allume-cigare (12 V (CC))
Nombre maximum d’étiquettes 10 000 étiquettes*
Temps de charge 4 heures (lors d’une charge à 23 °C avec l’imprimante hors tension et une batterie neuve)

Spécifications des supports

Type de support Reçu, étiquette à marque noire/espace, étiquette, sans doublure (facultatif)
Largeur du support 45 à 114 mm
Épaisseur Reçu : 0,058 à 0,090 mm
Étiquette : 0,090 à 0,135 mm
Étiquette : 0,080 à 0,170 mm
Diamètre extérieur du rouleau (max.) 58 mm
Diamètre du centre (min.) Reçu : 12,7 mm
Étiquette : 25,4 mm
Capteur de support Transmissif, réflectif
* Avec les données de test d’impression de Brother (couverture à 7 %, 102 x 29 mm) à 23 °C lors d’une impression continue à l’aide d’une connexion USB avec une batterie neuve et pleinement chargée.